Air France fue premiada por la calidad de su gastronomía a bordo
La revista Business Traveller, en sus ediciones de Alemania y Gran Bretaña, favoreció a la aerolínea con dos galardones.Los servicios a bordo de Air France nuevamente fueron premiados por una publicación internacional. Esta vez fue el turno de la gastronomía y los vinos ofrecidos en vuelo por la aerolínea gala, que obtuvieron dos premios de la revista Business Traveller. En el concurso Cellar in the Skies 2007 organizado por la edición británica de la publicación, el vino Domaine de Cigalus (2005) obtuvo el premio Best Business Class White, tras una cata a ciegas realizada por un conjunto de expertos. Este premio reconoce al mejor vino servido a bordo de las compañías aéreas. En tanto, la edición alemana de Business Traveller distinguió con el premio Business Traveller Award en la categoría “Servicio a Bordo de los vuelos desde Norteamérica hacia Sudamérica” a la selecta cocina que Air France ofrece en sus vuelos de largo alcance. Con los premios recibidos, la compañía renueva su misión de promover las tradiciones francesas a través de los mejores vinos y delicias culinarias de Francia.

